Termine/Sonstiges:

·         Seit 31.8.20 läuft Montag und Mittwoch das Zahlenland der Vorschulkinder

·         Ab Mittwoch, 2.9.20 bis April 2021 treffen sich einige Kinder zu „Sprache macht stark“ mit Anna.

·         Neuer Schließtag hinzugekommen: Freitag, 15.1.21, bitte notieren. Dies ist der Nachholtermin unseres BASF Projektes.

·         Zum Vormerken: Elternbeiratswahl 20/21 Wahltermine: 1.10.,2.10. & 5.10.20

Auszählen bzw. Konstituierende Sitzung Montag, 5.10.20 um 19:00 Uhr scheidender Elternbeirat und Kandidaten des neuen Elternbeirates sind hierzu geladen ein außerordentlicher, großer & gemeinsamer Elternabend entfällt.

·         5.10.20 findet im Turnraum der KITA die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen Mitgliedsanträge liegen in der KITA.

In eigener Sache:

·         Wir haben Unterstützung: Seit 17. 8.20 kommt von Montag bis Mittwoch Frau Lea da Silva in die Fischegruppe, sie hat ihre Teilzeitausbildung zur Erzieherin begonnen.

Im September sind für ein Jahr Frau Julia Betz als Erzieherin im Anerkennungsjahr und Herr Marco Thomas als FSJ zu uns gestoßen.

Allen Dreien wünschen wir einen guten Start und eine gute Zeit in unserer Einrichtung.

·         Bitte halten Sie sich an die Hygieneregeln, nutzen Sie unsere Desinfektionsspender und tragen Sie eine Alltagsmaske in unserer Einrichtung/ auf unserem Gelände. Die Kinder sollen nach der Ankunft immer zum Händewaschen gehen. Beachten Sie die Abstandsregeln .

·         Wir schließen die Haupteingangstür zu folgenden Zeiten:

& natürlich auch, wenn alle im Garten sind. Schilder geben Ihnen Auskunft.

·         Jedoch bitten wir: „Bitte stören Sie nicht die Frühstückszeit von 9:00 bis 9:15 Uhr.“ Versuchen Sie vor oder nach dieser Zeit zu kommen.